Click to order
Скорректируйте граммовку товара
Total: 
ФИО
Ваш контактный номер
Ваша электронная почта
Адрес доставки рыбы
После оформления заказа вам на электронную почту придет письмо с деталями заказа и информацией о доставке. Пожалуйста, проверяйте папку "спам".
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним и поможем с выбором рыбки
Мы используем ваши данные исключительно для связи с вами.
Данный сайт использует cookies!
Понятно
Рецепты с щучьей икрой
ЕЛИ ВЫ НЕ АСТРАХАНЕЦ, ТО СРОРЕЕ ВСЕГО ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ

КАК ЕСТЬ ЩУЧЬЮ ИКРУ

Какие способы есть икру вы знаете?

Скорее всего, первое что приходит на ум - это смачно зачерпнуть икру ложкой и незамедлительно отправить в рот.
Второе - это положить ее на блин, завернуть в трубочку и немедля поглотить.
И третье - это душевно намазать хлеб сливочным маслом, а сверху украсить бутерброд икрой.

Но мы в Астрахани знаем еще как минимум несколько рецептов с щучьей икрой, о которых вы скорее всего не слышали.
Щучья икра - звучит-то просто, согласитесь, без налёта элитарности. Но стоит ее попробовать, как приходит искреннее удивление. Мол, ничего себе, да она ни на что не похожа и какой интересный вкус!
А там ведь ещё разные подачи есть между прочим). Красная и чёрная вот особых вкусовых «соседств» не терпят, а вокруг щучьей уже рецептуры и прямо кулинария.

Возможно вы удивитесь, но поверьте - эти рецепты с икрой щуки стоит попробовать.

Закуска с щучьей икрой и жареным луком
Эта не хитрая закуска способна разнообразить ваш привычный опыт употребления икры щуки, на столе появится новая закуска, с которой непременно захочется бахнуть рюмочку.

А рецепт закуски прост как бутерброд с колбасой: обжарьте репчатый лук на сливочном масле (вернее пассеруйте лук до состояния карамельной прозрачности), а затем смешайте его с щучьей икрой.
Ну как? Удивительно? Нет! Вкусно? Еще как! Проверьте сами, вкус икры щуки раскроется уже совсем по другому.
Не благодарите! А лучше скорее заказывайте щучью икру >ЗДЕСЬ< и начинайте экспериментировать! Приятного аппетита!

Закуска с щучьей икрой и сметаной

Еще один простой, но не менее вкусный способ употребить щучью икру.

Нарежьте луковое перо, добавьте жирненькой сметанки (чем жирнее, тем вкуснее). Перемешайте. Можно немного черного перца бахнуть. Но только самую малость.

Перемешайте сию закуску и отставьте пока.

Возьмите багет, нарежьте ровными кусочками и обжарьте с двух сторон до хруста. На каком масле (и на масле ли) решайте сами.

И как только хлебцы чуть остынут, смело смажьте их икряной закуской. Да не жалейте, надо максимально распробовать новое сочетание!
Что делать дальше - знаете ->жмите сюда< и начинайте экспериментировать! Приятного аппетита!


ВАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ?
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ
И ВАШ РЕЦЕПТ С АСТРАХАНСКОЙ РЫБКОЙ!

Поделитесь им с нами, кликнув по кнопке ниже.
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на публикацию вашего рецепта.
Made on
Tilda