Click to order
Скорректируйте граммовку товара
Total: 
ФИО
Ваш контактный номер
Ваша электронная почта
Адрес доставки рыбы
После оформления заказа вам на электронную почту придет письмо с деталями заказа и информацией о доставке. Пожалуйста, проверяйте папку "спам".
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним и поможем с выбором рыбки
Мы используем ваши данные исключительно для связи с вами.
Данный сайт использует cookies!
Понятно
АСТРАХАНСКАЯ область и астраханская РЫБА
Астрахань - это не только вобла, осетрина или икра. Это вековые традиции, особое отношение и свои секреты в рецептурах. Хотя, казалось бы, ну где леща нет или щуки? Да везде они есть! А скучается именно по астраханской. И вдали от города хочется найти именно ту рыбу. Как нам вот пишут, что, мол, попробовал и сразу вспомнил, как в последний раз был в Астрахани. Снова ощутил вкус, который лет 7-8 не ощущал... надо бы обязательно приехать. Такая гастрономическая ностальгия выходит. Как с музыкой, случайно услышал давнюю песню, и перенесла она тебя по воспоминаниям, и вот ты уже альбомчик в сети скачиваешь, думаешь: "а позвоню-ка я тем людям, с которыми тогда. Соберёмся может".

Это к чему все? Да к тому, что приезжайте! Много чего нового появилось ещё чем заняться, сильно не подорожало, а самое главное (погода, природа, атмосфера) осталось неизменным. Считайте, что наша рыбка - это мотив. Небольшая ниточка, потянув за которую, вы откроете удивительное место в нашей стране. Астраханский край.

А коли нет возможности приехать, так мы с огромным удовольствием соберем для вас самый сок той самой астраханской вялки да и пришлем как можно скорее! Вы главное не робейте, если вопросы появятся - пишите или звоните! Посоветуем, расскажем.

Договоримся в общем! И подружимся 100%!

МЕТОДИКИ СОЛЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ РЫБЫ

Как вы знаете, у нас в конце весны начинается посто бум. "Рыбный спас", так сказать.
Балконы, форточки и окна горожан буквально обрастают рыбой. Сушим-вялим для себя) В сёлах и того больше. И у всех есть свой метод подготовки, свои фишки или семейные секреты. Есть и промышленная подготовка, где все контролируется, все серьёзно, прям завод. Не особо зависишь от погоды, ветра и влажности воздуха.

А есть и смешанный подход, когда подготовка промышленного объёма не лишена аутентичности, но при этом все дисциплинировано. Мы особо ценим такой стиль и с удовольствием гуляем по "открытым" сушилкам. Вот вам одна из них.

Made on
Tilda